2018-04-24 11:09:00 國外玩樂 | 神奈川縣

1500隻夜光遊行 皮卡丘大量發生中再升級

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
每年在日本都引起熱門話題的「皮卡丘大量發生中」活動,繼先前台北燈節首次在海外登場受到迴響後,今年在日本橫濱也將再度登場,喜愛寶可夢的粉絲們千萬別錯過!

皮卡丘大量發生中已邁入第五年,多達千隻的皮卡丘現身,每年都將有眾多粉絲特地前往日本參加,十分熱門。(圖/2017 Pokemon)

皮卡丘大量發生中活動已邁入第五年,今年更是將有多達1500隻以上皮卡丘現身慶典中。不僅有大家熟知的白天遊行及潑水活動,今年還決定加碼升級,打造夜晚光雕遊行活動及數位潑水秀,不僅白天能與皮卡丘共遊,夜晚更是首度結合科技打造光雕饗宴。

今年皮卡丘大量發生中升級更新,首度結合科技打造夢幻夜光遊行。(圖/2018 Pokemon)

今年預計舉辦活動:

1.皮卡丘大遊行

預定將有超過1500隻的皮卡丘一同舉辦大遊行,並於白天和晚上帶來完全不一樣的表演。

每年都有多達千隻以上的皮卡丘與大家共襄盛舉,圖為去年活動盛況(圖/2017 Pokemon)

2.數位潑水秀

每年於紅磚倉庫舉辦的「濕答答潑水秀」都大獲好評,今年也將全面升級,不僅白天將有與往年一般盛大的表演外,夜晚更首度亮相與數位科技結合的夜光舞台,備受期待。
 

3.海上皮卡丘遊行

這次和去年相同將在港未來的內港以美麗的景色作為背景,進行海上遊行及表演。但遊行與表演的內容卻也結合了數位科技,將帶來前所未有地展出。

今年的潑水活動結合數位科技,在夜晚的夜光舞台中與粉絲們狂歡(圖/2018 Pokemon)

除此之外還有許多活動將陸續於7月公布亮相,這次配合著夜光秀全面升級,衝擊著粉絲們的視覺感官,也讓白天的活動延續狂歡至夜晚,令人期待興奮。
 
【Info】
皮卡丘大量發生中!「SCIENCE IS AMAZING 科學的力量好厲害!」
地點:橫濱港未來一帶
活動期間:2018年8月10日至16日

 

30萬株花海齊綻放!日本百年公園杜鵑花節

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17778

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top