2018-04-16 15:11:00 國內住宿玩樂 | 新竹縣

探索統一渡假村馬武督 全新綠野仙蹤秘境

文/MOOK景點家整理報導
 
前往桃園新竹小旅行,除了安排石門水庫、桃園農業博覽會外,統一馬武督渡假村也是旅遊探訪的一大熱門景點。近期渡假村內打造全新綠野仙蹤秘境,有適合大小朋友遊樂的綠野滑草道、森林高爾夫推桿場、翡翠草原及白沙天地等設施,絕對讓人玩得盡興,流連忘返。

渡假村內的綠野滑草道(圖片提供/統一馬武督渡假村)

統一馬武督經過不斷地設施優化與服務升級,儼然成為新竹地區超人氣親子渡假勝地,不僅有大人小孩都瘋狂的探索教育體驗區、FUN遊區,全新推出的「綠野仙蹤秘境」更讓大家能遠離城市喧囂,前往童話王國冒險。

統一馬武督內的FUN遊區受到大小朋友歡迎(圖片提供/統一馬武督渡假村)

在白沙天地裡小朋友們可創意堆沙,大人也能來場排球競賽。鬱鬱蔥蔥的綠野滑草道、森林高爾夫推桿場及低空教育體驗場,不分男女老少都能安全遊玩。若覺得天氣炙熱難熬,前往奇幻SPA戲水區更能沁涼消暑,享受戲水樂趣!

在白天沙地中小朋友們可盡情創意堆沙(圖片提供/統一馬武督渡假村)

大人們也可在沙地中體驗沙灘排球之樂(圖片提供/統一馬武督渡假村)

此外,野餐風盛行,想尋一處適合綠地不妨來趟馬武督,翡翠草原寬敞且景觀絕佳,無論是野餐、烤肉都非常適合。這裡不定期還會舉辦各式趣味活動,包括竹竿舞、踩鐵罐、毛毛蟲競走及草原滾大球等,絕對讓人一玩就上癮。

高爾夫球推桿場(圖片提供/統一馬武督渡假村)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top