2018-04-16 10:50:00 國內其他玩樂 | 不分區

四季都有花海可賞 全台五大花海農場

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台灣因四面環海,氣候深受海洋影響,四季分明有特色,也孕育出多樣化的美麗花卉。以下整理全台五個花海農場,四季都有不同的花卉輪番上陣,隨時都可以前往賞花海之美與拍照留念。

大溪花海農場彩虹花田 (圖/大溪花海農場)

1. 桃園 – 大溪花海農場
大溪花海農場是北台灣規模最大的花卉農場之首,佔地17公頃的農場種植超過400萬株的花卉。農場結合了廣大的景觀花田、歐式餐廳、花卉農園、香草花園、生態牧場等,園內充滿浪漫的氣息,也是許多偶像劇和綜藝節目取景的地點。

大溪花海農場桐花之美 (圖/大溪花海農場)

地址:桃園縣大溪鎮福安里4鄰復興路1段1093巷27號
營業時間:花海梵谷09:00 – 17:00、梵谷餐廳09:30 – 17:00(供應午餐及下午茶)
售票時間:09:00 – 16:30

全台最多的摩艾美景及四季美麗的花卉 (圖/大溪花海農場)

2. 桃園 – 向陽農場
向陽農場,除了有大片的向日葵花海外,每年1至4月的七彩金魚草及紫色薰衣草也會熱情盛開,搭配剛盛開的向日葵,形成多彩繽紛的花田美景,遊客不妨可以趁著假日到這賞花。

向陽農場向日葵花海燦爛美麗 (圖/向陽農場)

農場占地18,000坪,為北台灣最大的向日葵主題農場,向日葵花期在5至10月,園區免費入園。除了廣大的四季花田外,另外還有窯烤區、戶外教學、DIY樂趣、紀念品、主題餐廳等。 

地址:桃園市觀音區藍埔里11鄰52號營業
營業時間:09:00 - 18:00
※免門票

向陽農場薰衣草 (圖/向陽農場)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top