2018-04-10 10:50:00 國內美食 | 台北市

自己DIY動手炸!日本知名串炸吃到飽登台

文/MOOK景點家編輯部整理報導

喜歡吃炸物與自己動手做的饕客有福了,來自大阪的知名串炸吃到飽店「串家物語」首次登台,地點選在台北市南港區,結合串炸、DIY與吃到飽三種元素,每個桌子都有專屬的油炸鍋,30多種串炸可供挑選,成為全台最獨特的吃到飽DIY串炸餐廳。

大阪知名串炸吃到飽「串家物語」首次登台 (圖/串家物語,以下同)

串家物語結合串炸、DIY與吃到飽三種元素

許多人喜歡吃炸物,但常受限於自家廚房的器材限制,一般人較少有機會動手做,現在則可以到串家物語體驗自己親手做炸物。餐廳每張餐桌都有一個四方形油炸鍋,先去取餐區挑選想要的食材,再裝粉漿與麵包粉,就可以開始DIY動手炸了。

串家物語體驗自己親手做炸物

創始於大阪的串家物語在環球影城附近有分店,是許多父母會帶著小孩前往體驗DIY動手炸的樂趣,也吸引許多年輕人與上班族前往消費。

5層超大草莓噴泉

台灣首店有超過30多種串炸食材以及20多種飲品,另有熟食、沙拉、甜點、冰淇淋。另外炸物的沾醬,也是從日本原裝進口,包括辛口醬、甘口醬、蜂蜜芥末等7種口味。

串家物語吸引許多年輕人與上班族前往消費

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top