2018-04-09 16:00:00 國內美食 | 台北市

新加坡排隊名店!人氣丼飯琥珀天丼台灣登場

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
隨著日式料理的人氣在全世界不斷高漲,人氣天丼專賣店「琥珀」正式跨海來台!台灣第一間琥珀天丼決定落腳於台北101 B1美食街,品味新鮮呈現琥珀色風味絕佳的天婦羅,絕對不要錯過!

人氣天丼專賣店「琥珀」正式跨海來台,首店落腳於台北101 B1美食街。(圖片提供/琥珀天丼)

「琥珀」從一開始就進軍全世界,而非從日本先開始,選擇亞洲圈為第一站,不僅僅是簡單料理的丼飯專賣店,更因應環境調整,根據不同國家、地區的飲食文化與嗜好調整,突顯料理原本的優點,再根據設店地點讓美食得到昇華,達到最受各地喜愛的天婦羅推廣。

琥珀天丼將店展於世界,在亞州設為第一站,針對各地文化及飲食習慣調整,將天婦羅的美味推廣於各地。(圖/琥珀天丼)

誘人食慾的「酥脆麵衣」、百吃不膩的「兩種醬汁」,天丼琥珀對米非常講究,使用「最適合丼飯的北海道產七星米」及養生的「日本產的十六穀米」打造風味口感絕佳的餐點。於油方面更是使用保持炸油鮮度品質的最新技術,將新鮮的美味都包覆於天婦羅中。這次琥珀天丼來台展店,除了招牌的秘傳醬汁外,還有針對喜好辣味的台灣人特別開發「香辣醬汁」,絕對讓人大飽口福。

琥珀天丼於新加坡拓展1號店時的排隊盛況。(圖片提供/琥珀天丼)

位於新加坡的「琥珀」1 號店,開張後火速成為大排長龍的人氣名店,儘管開張兩年仍人氣不衰,造訪的顧客也日日增加。「琥珀天丼」台灣首店於2018年4月16日在台北101 B1美食街開幕,預計也將成為人氣打卡美食景點。
 
【Info】
琥珀天丼 台北101店
開幕日期:2018年04月16日
營業時間:週日至週四 11:00-21:30/週五、周六及國定假日前夕 11:00-22:00
地址:台北市信義區市府路45號B1美食街(台北101內)

 

台南人氣冰淇淋蜷尾家 限量販售超商就能吃到

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17669

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top