2018-03-28 16:50:00 國內其他住宿美食玩樂 | 苗栗縣

不出國也能拍異國美景 苗栗五大歐風景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台灣有許多異國風景點,歐風的建築與莊園吸引許多遊客前往,苗栗可說是歐風景點相當密集的地區,包括城堡建築、浪漫教堂與鄉村莊園等,處處都可以拍下美麗照片,遊客們不妨可以趁著假期安排一趟苗栗之旅。

峯州小屋純白教堂 (圖/峯州小屋)

1. 峯州小屋
峯州小屋有一片充滿歐洲風情的園區,有純白的浪漫教堂、童話風小木屋及壯觀的城堡,除了是民宿提供旅客住宿外,也規劃了婚紗拍攝場景,是國內婚紗攝影的知名景點。

峯州小屋城堡 (圖/峯州小屋)

峯州小屋春季時綠意盎然,大片的螢火蟲會在夜晚照亮了園區,油桐花樹輕輕的飄落宛如雪花般,是苗栗三義的熱門景點。 

地址:苗栗縣三義鄉龍騰村13鄰6-7號
營業時間:8:00 - 22:00

峯州小屋歐風小木屋 (圖/峯州小屋)

2. 花露休閒農場
花露休閒農場內有廣大的草坪、美麗的花海景致,以及美麗城堡可以拍,農場主要以香草精油和鄉村氣氛為主,讓遊客可以體驗愜意的異國悠閒生活,還能學習豐富的精油資訊。 

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號
營業時間:週一至週五09:00 - 17:00、週六日08:00 - 18:00

花露休閒農場 (圖/花露休閒農場)

花露休閒農場薰衣草花海 (圖/花露休閒農場)

Top