2018-03-21 12:40:00 國外其他美食玩樂 | 京都府

世界遺產變身光雕絕景 二條城櫻花祭世界最驚艷

文/MOOK景點家編輯部整理報導

日本櫻花季開跑,京都的賞櫻景點不僅浪漫,更在古城的薰陶下別有一番風情,京都最受矚目的人氣活動「二條城櫻花祭」,不僅可以在世界遺產的元離宮二條城內欣賞到里櫻花、八重紅枝垂櫻等超過50種300多株名貴櫻花外,夜間加碼演出的光雕投影秀,更是國內外旅客必看的春季饗宴。

二條城櫻花祭 (圖/Naked)

二條城櫻花祭將世界遺產打造光雕絕景 (圖/Naked)

超人氣的二條城櫻花祭,2017年超過30萬人次前往觀賞,今年是第二次舉辦,展期從3月23日到4月15日,旅客不只能欣賞白天與夜晚的靜態櫻花,還有光影及音樂交織演出的動態現代藝術,打造與眾不同的賞櫻盛宴。

二條城櫻花祭去年超過30萬人次前往觀賞 (圖/Naked)

不只能賞櫻還能看見光影及音樂交織演出的動態現代藝術 (圖/Naked)

2018年二條城櫻花祭除了延續大人氣的唐門立體光雕投影外,今年更加入了音樂光影特效,白龍影像從唐門上躍身而起穿過城牆,再搭配城內百株盛開櫻花隨著燈光秀相互輝映。

今年延續唐門立體光雕投影外,更加入了音樂光影特效 (圖/Naked)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top