2018-03-13 17:41:00 國內美食玩樂 | 不分區

哈根達斯粉紅小巴打卡新熱點 櫻花冰淇淋應景新品

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
知名冰淇淋品牌哈根達斯今年又再度於春天推出兩款全新口味,包括櫻花冰淇淋以及薰衣草藍莓冰淇淋,不僅包裝夢幻口味更是應景,以花朵結合冰淇淋為概念設計,打造彷彿一朵朵櫻花與薰衣草在口中綻放的全新感受。

知名冰淇淋品牌哈根達斯於春天推出兩款全新口味櫻花冰淇淋與薰衣草藍莓冰淇淋,不僅外觀包裝夢幻華麗,全新滋味更是應景。(圖/Häagen-Dazs,以下同)

這次哈根達斯除了全新春季新品令人驚艷外,更是首度亮相以粉嫩花牆打造「哈根達斯花甜小巴士」,並公開初春秘密計畫,啟動全台巡迴,讓城市綻放春日景色成為最浪漫的打卡熱點。

哈根達斯首度亮相以粉嫩花牆打造的「哈根達斯花甜小巴士」,是春日最新的打卡熱點。

哈根達斯花甜小巴士利用花牆打造,與所推出的新品口味互相呼應,粉嫩的巴士搭配朵朵花卉讓人感受十分浪漫。

哈根達斯花甜小巴士從首站台北信義鬧區開跑,預計多點巡迴全台各城市街頭,並推出「春日限定,花甜綻放」打卡活動,只要在街頭捕捉到花甜小巴的身影,完成指定動作打卡上傳,就可體驗驚喜扭蛋,將抽中大獎帶回家。

花甜小巴付有驚喜扭蛋的抽獎活動,內含豐富禮物十分有趣。

此外,這次哈根達斯也在同時推出「Love Blooms明信片」,讓大家在體驗完花甜小巴活動後,還能透過明信片,與家人、閨密、情人等分享豐富的春日景色,傳遞綻放於初春的生活。

哈根達斯利用多種花卉、乾燥花與活動結合,甜美的浪漫巴士造景讓人拍照快門按不停。

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top