2018-03-13 15:12:00 國外國內美食 | 不分區

夢幻少女心萌發! 三大雲朵系甜點

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
現在甜點造型越來越多變,多家甜點店開始不僅在乎口感、美味,外觀造型也變成了甜品販售的一大亮點。近期許多知名甜點店推出最新與「雲朵」相關的造型風味甜品及飲品,也成為社群網站上熱門打卡分享的最新趨勢。

1. woosaパンケーキ-屋莎鬆餅屋

在台灣與日本有眾多主打鬆餅的鬆餅屋,每間都有其特色。這間擁有許多分店的屋沙鬆餅屋利用精細又獨特的工法製作,打造全球唯一個「雲の鬆餅」。細膩的口感綿密又滑順,有如雲朵一般,搭配濃郁、香醇的起司、布蕾、提拉米蘇等多種不同的風味,滑嫩柔軟、入口即化,幸福的滋味蕩漾,受到熱愛甜品的饕客喜愛。

擁有許多分店的屋沙鬆餅屋利用精細又獨特的工法製作,打造全球唯一個「雲の鬆餅」。(圖/woosaパンケーキ-屋莎鬆餅屋)

「雲の鬆餅」細膩的口感綿密又滑順,有如雲朵一般,搭配濃郁、香醇的起司、布蕾、提拉米蘇等多種不同的風味,滑嫩柔軟、入口即化。(圖/woosaパンケーキ-屋莎鬆餅屋)

屋莎鬆餅屋推出的夢幻飲品雲之優格(圖/woosaパンケーキ-屋莎鬆餅屋)

屋莎鬆餅屋推出雲朵造型飲品(圖/woosaパンケーキ-屋莎鬆餅屋)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top