2018-02-22 12:40:00 國內住宿美食玩樂 | 南投縣

夢幻山水美景拍不完 南投五大玻璃屋住宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導

南投雖是全台唯一不靠海的縣市,仍坐擁壯麗的日月潭景色,及群山環繞的豐富美景,這裡的玻璃屋特色民宿都有令人驚豔的景觀,運用大片的落地窗與玻璃帷幕等設計,讓絕美的湖景與山景都能盡收眼底。

原森林民宿 (圖/日月潭-原森林民宿)

1. 日月潭原森林民宿
原森林民宿位在日月潭旁的山林中,現代化的建築風格,搭配大片的玻璃帷幕設計,能將一整片的翠綠山林與遠方湖景都盡收眼底。房型分為雙人與四人房,包括日出、全景、森林星空房等,大量運用原木建材,將民宿融入在大自然中。
 
地址:南投縣魚池鄉中明村文化巷39號

原森林民宿 (圖/日月潭-原森林民宿)

2. 九樹森林創意旅居
遠離塵囂座落在山林之中的九樹森林創意旅居,業者打造與大自然共生的建築,不僅有現代化的三角結構玻璃屋,還有玻璃竹屋、樹屋、穀倉等多種住宿空間,旅客也可以單純來此用餐,享用這裡的窯烤披薩。 

地址:南投縣魚池鄉共和村中興巷6-18號

九樹森林創意旅居 (圖/九樹森林創意窯烤pizza)

九樹森林創意旅居 (圖/九樹森林創意窯烤pizza)

3. 時為驛行館
時為驛行館有著全台唯一鮮花童話風結合南洋Villa風的婚禮基地,園區不僅充滿南島風情,也帶有歐風的元素,徜徉於寬闊泳池時,一轉身就是無邊際白沙灘,是旅客渡假的新去處。 

地址:南投縣草屯鎮御史里玉屏路162-50號

時為驛行館玻璃屋房型 (圖/時為驛行館 Sway B&B)

Top