2018-02-13 16:30:00 國內其他住宿玩樂 | 不分區

在仙境中泡湯 全台五大絕美溫泉旅宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台灣坐擁豐富的溫泉資源,冬季泡湯是許多遊客最喜歡的旅遊活動,除了天然溫泉之外,台灣的溫泉飯店景色秀麗,泉質優良,適合遊客們趁著假期前來。

北投亞太飯店 (圖/北投亞太飯店 Asia Pacific Hotel Beitou)

1. 北投亞太飯店
台北亞太飯店在北投打造全新的溫泉奢華旅宿,不僅坐擁絕佳的地位置與景觀視野,飯店還以日式禪風為主,宛如置身在日本的知名景點泡湯,成為北投的泡湯新地標。飯店共有140間客房,每間都有10坪以上的寬敞空間,設有大片窗戶可欣賞美景,每間房也都設有專屬的獨立湯屋,提供熱水、山泉、溫泉3種水質。
 
地址:台北市北投區幽雅路31號

北投亞太飯店湯屋 (圖/北投亞太飯店 Asia Pacific Hotel Beitou)

2. 礁溪寒沐酒店

礁溪寒沐酒店承襲寒舍美學、人文和藝術的休閒度假型飯店,全區包含「寒沐酒店」與「寒沐行館」2棟建築體,共有6種房型、190間客房,每間客房都有獨立溫泉泡湯池,同時提供露天風呂、戶外泳池、136坪大的兒童遊憩區等多樣化服務設施。
 
地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路1號

礁溪寒沐酒店 (圖/礁溪寒沐酒店)

3. 煙波大飯店蘇澳四季雙泉
蘇澳四季雙泉館,除了世界唯二的蘇澳冷泉及溫泉等富含鐵質、色澤金黃的黃金雙泉外,還可以追日出、賞海景,也曾是網友票選第一名的溫泉飯店。

地址:宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號

煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館 (圖/煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館)

4. 高雄國蘭花園Villa會館

國蘭花園會館座落在半山腰,坐擁環繞山景,主打碳酸氫鈉泉「美人湯」,且每間客房都有獨立湯屋,園區更以日式、峇里島風格打造,相當適合旅客來度假。

國蘭花園Villa會館無邊際鏡面泳池 (圖/國蘭花園Villa會館)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top