2017-12-25 16:30:00 國內其他玩樂 | 彰化縣

童話風打卡集散地 六大夢幻景點IG版面不能少

文/MOOK景點家編輯部整理報導

隨著越來越多的夢幻風景點出現,讓彰化變成熱門的打卡地區,以下介紹六個相當夢幻又浪漫的童話風景點,包括繽紛花海、造景、落羽松等,每個都是IG的人氣打卡熱點,相當適合假期前來造訪。

輝豐園藝-九重葛之家 (圖片提供/_____.yuuuu)

1. 輝豐園藝-九重葛之家
位在彰花田尾鄉的輝豐園藝,園區栽植紅、白、粉、桃紅等多種繽紛的九重葛,整塊園地被繽紛的桃紅色所圍繞,雖然園區不大,走進園區還是有置身迷宮花園的錯覺,彷彿一座秘境花園。

輝豐園藝-九重葛之家 (圖/輝豐園藝-九重葛之家)

地址:彰化縣田尾鄉民族路一段477號
營業時間:09:00 - 19:00
※免費參觀

輝豐園藝-九重葛之家 (圖/輝豐園藝-九重葛之家)

2. 二林蕎麥花田
韓劇鬼怪中浪漫的蕎麥花田場景,在彰化的二林鄉間,也有同樣的大片蕎麥田正盛開,雪白亮麗的花海宛如下雪般,呈現宛如北國的氛圍,吸引許多遊客駐足欣賞與拍照。

地點:彰化縣二林鎮儒林路二段126號 (香田國小周邊)

彰化二林盛開的蕎麥花田 (圖片提供/molly888666)

3. 馬興藥草植物園區
馬興社區建設一座新景點「馬興藥草植物園區」,其中有超大型的旋轉木馬造景,引發許多遊客們前往拍照留念,成為IG上的熱門新地標。藥草植物園區內除了種植各式的草藥品種,裡面還有吸睛的繽紛旋轉木馬造景,在藍天白雲的映襯下顯得十分夢幻。

地址:彰化縣秀水鄉雅興街118巷41號

馬興藥草植物園區「旋轉木馬」 (圖片提供/winnie_800125)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top