2017-12-13 12:30:00 國內其他住宿玩樂 | 苗栗縣

絕美夢境真實上演 雲水落羽松森林宛如油畫

文/MOOK景點家編輯部整理報導

苗栗的南庄好山好水,風景迷人,是適合遊客親近大自然的好地方。雲水度假森林被網友票選為落羽松十大秘境之一,冬季來臨,園區整片的落羽松森林轉紅,彷彿縮小版的小雲山水。雲水占地近5公頃,前身為東江溫泉休閒花園,經重新裝潢改造後,成為適合全家大小遊玩的度假村。

雲水度假森林被網友票選為落羽松十大秘境之一 (圖片提供/molly888666)

雲水度假森林落羽松轉紅 (圖片提供/molly888666)

雲水為一座複合式功能的度假莊園,群山環抱,東河溪環繞而過,環境優美空氣清新。園區內有廣大草坪與庭園,還有美麗的落羽松湖,不同季節會有不同的花種可以欣賞。

雲水度假森林宛如仙境 (圖/南庄雲水度假森林)

雲水度假森林夜晚氣氛佳 (圖/南庄雲水度假森林)

設施也相當完善,有冷熱泡湯池、SPA、溜滑梯、烤箱蒸氣室等,這裡的溫泉水質潔淨,泉水中多含稀有元素氫,被稱為氫泉、小蘇打泉、美人湯等,為溫泉中之極品。到雲水不僅可以享受湖岸風光,還可以讓身心靈放鬆。

雲水度假森林設施完善 (圖/南庄雲水度假森林)

Top