2017-12-07 17:50:00 國內美食 | 不分區

連男生都想拍!六大療癒甜點咖啡可愛到失心瘋

文/MOOK景點家編輯部整理報導

造型可愛的甜點與飲品總是能療癒人心,近幾年各式各樣的特色店家不斷推陳出新,發展超萌甜點,以下推選六家有療癒造型甜點的店家,包括目前最熱門的飄浮棉花糖、卡通造型的蛋糕與布朗尼等,每一樣都可愛得令網友瘋狂拍照打卡,吸睛程度相當高。

「熊熊咖啡屋」熊熊漂浮棉花糖咖啡 (圖片提供/chavisa.m)

1. 熊熊咖啡屋
CN卡通頻道集結旗下的《探險活寶》、《飛天小女警》及《熊熊遇見你》三大人氣卡通明星,以最強的快閃店「CN POP UP STORE卡通頻道期間限定店」的形式在台北華山快閃登場。

「熊熊咖啡屋」熊熊漂浮棉花糖咖啡 (圖片提供/chavisa.m)

本次快閃店以《熊熊遇見你》卡通場景為主題,除了外表吸睛的大樹屋外,裡面更有全台首間以《We Bare Bears熊熊遇見你》為主題的「熊熊咖啡屋」。不只琳瑯滿目的可愛甜點,熊熊漂浮棉花糖咖啡更是必喝的項目。
 
地點:華山1914文創園區 中7A館(台北市中正區八德路一段1號)
期間:2017年11月24日至2018年3月4日
時間:週一至週日 11:00 - 19:00
※免費入場

熊熊咖啡屋 (圖片提供/real__cyc)

2. 雨田先生手沖飲品吧
位在台北市東區的「雨田先生手沖飲品吧」,以精緻的玫瑰飲品引發網友熱拍,在草莓牛奶上打上一層厚厚奶泡,再將粉色的玫瑰草莓蛋白霜放在上頭,是一款內外兼具的夢幻飲品。

雨田先生期間限定聖誕版部長鮮奶茶 (圖/雨田先生手沖飲品吧)

雨田先生近期推出期間限定聖誕版「部長鮮奶茶」,可愛的柴犬漂浮在奶茶上,彷彿在泡湯似,引發網友新一波的熱拍潮。要買「部長鮮奶茶」或「部長棉花糖」的遊客,要先到吧台拿卷再排隊,卷拿完當天部長即完售。
 
地址:台北市忠孝東路4段223巷69號
營業時間:週一至週五07:30 - 19:00、週六日及例假日10:00 - 19:00

雨田先生「凡爾賽玫瑰.玫瑰牛奶」 (圖/雨田先生手沖飲品吧)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top