2017-11-15 15:00:00 國內美食 | 不分區

閨蜜相聚小天地 五大高顏質甜點宛如寶石

文/MOOK景點家編輯部整理報導

在社群媒體的普及下,拍照打卡是時下年輕人必做的事項,也因此食物的賣相變成許多人重視的特色之一。以下推選五大有高顏值甜點的店家,美麗的外觀宛如寶石般,讓人捨不得吃下肚。

SIANG HAO Patisserie如寶石般的蛋糕 (圖片提供/sakuraamy791025)

1. Siang Hao Pâtisserie

SIANG HAO Patisserie夢幻般的甜點 (圖/SIANG HAO Patisserie)

在台中爆紅的SIANG HAO PATISSERIE・Desserts・手作甜點,有著藝術品般的手作蛋糕,遠看宛如一顆發亮的寶石,店家會隨著季節而推出不同的蛋糕,其中大理石鏡面蛋糕更是必點的人氣招牌。
 
地址:台中市西屯區太原路一段195號
營業時間:13:00 - 21:00 (週四未營業)

SIANG HAO Patisserie (圖/SIANG HAO Patisserie)

2. Sugar Miss
位在台北市東區的Sugar Miss,近日推出的新商品「豆腐岩」蛋糕,大理石的方形外觀就宛如新竹的熱門景點豆腐岩,不僅好拍且口感也十分綿密天然。
 
地址:台北市光復南路290巷4號1樓 (國父紀念館站2號出口)
營業時間:12:00 - 20:00

Sugar Miss「豆腐岩」蛋糕 (圖/Sugar Miss)

3. BonBon Sweet  Dessert&Coffee
BonBon Sweet也有著高顏值的千層蛋糕,純白色系門面,大片落地透明玻璃窗,簡約明亮的設計讓整體空間十分乾淨。店外還有一片絕美的大理石牆,讓不少人來這裡都會在這裡拍上幾張成為人氣打卡背景。
 
地址:新竹市北區四維路49號
營業時間 : 11:00 - 21:00

BonBon Sweet千層蛋糕 (圖/BonBon Sweet)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top