2017-11-15 11:50:00 國內其他玩樂 | 桃園縣

宛如油畫秋冬限定美景 花海小屋黃橙一片遊客搶拍

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在桃園大溪大鶯路上的黃色小屋,前方的農田每年在特定季節都會種植當季的花草植物,因大片的種植面積,形成了壯麗的花海景觀,以充滿歐風的黃色小屋為背景,在晴朗的藍天白雲映襯下,彷彿一幅油畫,吸引許多攝影愛好者前往拍攝。

此為2016年拍攝的萬壽菊花海 (圖片提供/鄭傑森)

黃色小屋目前波斯菊花況 (圖/富豐有機休閒農場)

黃色小屋是一處名叫「富豐有機休閒農場」的地方,因應不同的季節而種植不同的花草,8至9月會種植韭菜花,11月則是萬壽菊或波斯菊,不過也會因農地主人的安排而有所不同。

2016年黃色小屋萬壽菊花海 (圖片提供/鄭傑森)

今年地主選擇種植波斯菊,目前花況約五成,下周至11月底會是盛開期,喜歡賞花與攝影的遊客,可以抓緊時機安排一趟旅程。

2016年黃色小屋萬壽菊花海 (圖片提供/鄭傑森)

【Info】
黃色小屋波斯菊花海
地點:桃園市大溪區大鶯路407號 (24.905590, 121.293403)
 

秋冬也有粉色花海!美人樹隧道綻放收名單

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16677

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top