2017-11-14 19:30:00 國內住宿玩樂 | 台中市

亞洲唯一潛水旅館在台灣 潛水與城市景觀一次玩

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在台中的「潛立方旅館」是亞洲唯一的潛水旅館,2017年一開幕即引發話題,這次波力集團更與全球知名地產管理顧問公司仲量聯行,宣布展開合作,2018年起將在大陸重點城市,陸續規劃建蓋波力潛立方飯店,打造城市潛水世界第一品牌。

「潛立方旅館」是亞洲唯一的潛水旅館 (攝影/MOOK景點家高嘉俊)

看好大陸水上運動商機,波力與仲量聯行攜手合作,第一階段的目標是建蓋六座波力潛立方,並且規劃潛水主題展,期望能共同開創亮眼的華人潛水生態圈休閒品牌。

看好大陸水上運動商機,波力與仲量聯行攜手合作 (攝影/MOOK景點家高嘉俊)

位在台中的潛立方旅館,開創台灣城市潛水風潮,讓渴望嘗試與喜好潛水的消費者,擁有乾淨與專業安全的潛水體驗,並提供潛水執照取得、與海景相關攝影,一次滿足旅行與休閒所有的期待,也成為臺中市政府消防局的潛水救援基地。

位在台中的潛立方旅館,開創台灣城市潛水風潮 (攝影/MOOK景點家高嘉俊)

不同於傳統海潛需要執照才能下海體驗,潛立方的水質恆溫,與安全環境便利性,使得目標客層,由專業潛水者擴大轉為一般喜好休閒運動者。

不同於傳統海潛需要執照才能下海體驗,潛立方的水質恆溫 (攝影/MOOK景點家高嘉俊)

走進潛立方旅館,旅客會有完全不同以往的住宿體驗,裡面提供船艙式住宿體驗,三十間客房延續船艙設計概念,房型更有六處觀景窗,向外眺望,正是台中的城市美景。

走進潛立方旅館,旅客會有完全不同以往的住宿體驗 (攝影/MOOK景點家高嘉俊)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top