2017-11-14 11:27:00 國內美食 | 新北市

星巴克雙北首設得來速 手繪壁畫獨棟空間成在地新景點

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
每日一杯星巴克咖啡是許多上班族的習慣,但排隊等候咖啡常常卻是大家認為最浪費時間的時候,現在星巴克了解大家大早分秒必爭趕上班的煩惱,於雙北地區設立首間「車道型門市」(Drive-Thru),得來速的便利取餐方式能讓大家不下車也可以輕鬆喝咖啡!

星巴克於新莊思源門市設立得來速服務,是雙北地區第一間星巴克車道型門市(圖/星巴克)

星巴克在台灣已開設421家店,其中車道型門市佔16間,得來速方式便利的服務近年來得到許多正面的迴響,但卻遲遲未在雙北地區找到好的地點設立。現在終於選擇落腳於「新莊思源門市」,這不僅是雙北地區的第一間星巴克車道型門市,其中新莊思源門市也是在大台北地區少有的獨棟兩層樓設計,其建地占地面積總計376坪,提供高達128席座位十分寬敞舒適。

新莊思源門市是大台北地區少有的獨棟兩層樓空間,樓梯間有著富有巧思的手繪壁畫設計(圖/星巴克)

新莊思源門市有明亮的室內空間與寬敞的客席座位,牆上有著富巧思的壁畫設計,讓人隨時都想到門市坐坐,享受香醇咖啡與迷人的咖啡時光。現在多加設得來速功能,不僅增添大家的便利性,對於要直接開車上國道的旅客更是專屬設計的服務!

占地廣大空間寬敞,高達128席座位空間,十分舒適(圖/星巴克

此外,現在到星巴克新莊思源門市單筆消費300元即可獲得車道造型鑰匙圈,消費滿1800元還可獲得汽車造型零錢包,活動只到11/30,想要蒐集的星巴克愛好者們不要錯過!
 
【Info】
星巴克新莊思源門市
地址:新北市新莊區思源路448號
電話:(02)2990-0155
開幕活動期間:2017/11/1-2017/11/30

開幕活動內容:
消費滿300元發票可獲得車道造型鑰匙圈
消費滿1800元發票,及獲得汽車造型零錢包
(以上皆送完為止)

消費即可獲得「車道專屬靜電貼紙」1張。憑「車道專屬靜電貼紙」於2018/2/1期間內,在此門市之車道單次消費可免費飲料升級(單次不限杯數,數量有限,送完為止)


星巴克聖誕系列搶先看 五大亮點錯過會扼腕

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16615

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top