2017-10-25 12:50:00 國內其他玩樂 | 花蓮縣

稻海峽谷一次玩到 花東兩大音樂祭二日遊

文/MOOK景點家編輯部整理報導

東台灣的花東地區坐擁綿延的山巒、壯麗的峽谷,以及廣闊的太平洋美景,不僅是國人觀光的熱門地區,也深受外國觀光客喜愛。而秋冬有兩場不能錯過的音樂藝術饗宴,「太魯閣峽谷音樂節」及「池上秋收稻穗藝術節」,同時都在10月份最後一個週末,遊客們不妨可以安排一趟花東之旅二日遊,在週末假期將峽谷與稻海之美一次收集。

花東之旅二日遊 (圖/太魯閣峽谷音樂節、向日廣場、台灣好基金會、audreychen618)

花蓮 - 太魯閣峽谷音樂節
太魯閣峽谷音樂節首創於2002 年,以國家公園的自然美景與知性探索為核心出發,融合音樂的藝術價值為國家公園進一步增添豐富的人文思維。多年來,峽谷音樂節也成為東部著名的音樂盛事,每年均有各地中外遊客慕名而來。

太魯閣峽谷音樂節 (圖/太魯閣峽谷音樂節)

推薦景點:太魯閣國家公園、清水斷崖、錐麓古道、七星潭風景區、瑞穗春天國際觀光酒店、石梯坪、新社梯田、花蓮文化創意產業園區、佐倉步道、東大門夜市、大農大富平地森林園區、向日廣場、西寶國小、193縣道、綠水步道

台版新天鵝堡 (圖/瑞穗春天國際觀光酒店)

新社梯田大地裝置藝術 (圖片提供/yajing.chen)

小法國村 (圖/向日廣場)

Top