2017-08-29 15:44:00 國外美食玩樂 | 東京

蜂蜜口味眼球敢吃嗎 萬聖節怪物派對甜點熱鬧登場

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
時常推出各種豪華點心buffet的東京希爾頓飯店,繼不久前讓少女們為之瘋狂,華麗又浪漫的「瑪麗安東妮婚宴主題甜點」後,新一季的甜點改走微恐怖驚悚路線,預計在9月9日至10月31日推出全新的「萬聖節怪物舞會」主題甜點,總共有35種特別的甜點將一次呈現給想要挑戰的饕客們。

東京希爾頓餐廳推出木乃伊樣貌的萬聖節系列棒棒糖(圖/sgs109.com)

眼球模樣的甜點逼真的讓人不敢吃下(圖/sgs109.com)

當黑夜降臨,鬼怪紛紛現身,歡迎來到怪物們的舞會,一起度過難忘的萬聖節。各種造型精緻的甜點,從視覺到味覺都想抓住饕客的胃,想知道裡面藏有什麼驚喜,只能親身放膽去品嚐!這系列的甜點除了寫實帶有為恐怖的外觀外,還有可愛風格的鬼怪甜點也會一起推出,不敢嘗試太逼真的甜點,就品嘗可愛風格的甜品感受萬聖節的氣氛吧!

可愛的奧利歐口味小蝙蝠造型甜點也相當吸睛(圖/sgs109.com)

小棺材蛋糕十分有萬聖節風格(圖/sgs109.com)

「萬聖節怪物舞會buffet」搭上七月小鬼怪系列的風潮,想要和朋友來場應景的派對,或是想要嘗試自己的膽量,都不要錯過品嘗這系列甜品的風味。秋天預計到日本旅遊的旅客,如果想要感受一些萬聖節的氣氛,不如將這裡安排進行程裡,好好享受這場鬼怪們的盛宴吧!

【Info】
東京新宿希爾頓飯店
地點:東京都新宿區西新宿六丁目6-2號
期間:9/9~10/31
時間:15:00~17:00


 

中元節也有限定啤酒 台啤抓鬼包裝太可愛

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16167

 

Top