2017-08-14 11:50:00 國內美食玩樂 | 台北市

藍瓶咖啡來台有望 微風南山開設首間門市

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
Blue Bottle藍瓶咖啡風靡美國舊金山,有咖啡界APPLE之稱,2015年正式進軍日本後,透露2018年可望進駐將開幕的微風南山樓層規劃中,引起台灣粉絲熱烈關注及迴響。

現代工業風格,頗具設計感的開放空間,是藍瓶咖啡的裝潢魅力(圖/MOOK景點家Rhoda)

Blue Bottle藍瓶咖啡風靡美國、日本,有咖啡界APPLE之稱(圖/bluebottlejapan)

先前日本藍瓶咖啡數量限定發售的罐裝冷泡咖啡也曾引發熱烈話題,大家不僅爭先恐後的前往日本購買,也在代購熱潮中搶賣。

藍瓶咖啡數量限定發售的罐裝冷泡咖啡也曾引發熱烈話題(圖/bluebottlejapan)

藍瓶咖啡罐裝版冷泡咖啡(圖/bluebottlejapan)

現在微風董事長廖鎮漢受訪後表示,不僅赫赫有名的藍瓶咖啡可望進駐,美國深受大家喜愛的起司蛋糕店The Cheesecake Factory都有望引進,且目前也正在洽談之中,引發大家期盼。

微風南山可望許多新店家進駐樓層規畫之中(圖/MOOK景點家陳玟霖)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top