2017-08-04 11:10:00 國內美食玩樂 | 高雄市

超強露天景觀餐廳 299吃到飽浪漫夜景

文/MOOK景點家吳品萱整理報導
 
由城市商旅駁二館打造的頂樓「璀璨星空SKYBAR」,將高級天空景觀餐廳結合吃到飽,只要花299就有享受不完的美食,還能遠眺城市與河岸口譜成的動人夜景,堪稱最強美食熱點無誤。延著欄杆眺望,還能欣賞高雄駁二精華區的城市風貌,旅遊地標中85大樓、高雄展覽館與海洋音樂文化中心聳立遠方,整個畫面美不勝收。

超低價格,還有露天美景能欣賞。 (圖 / 城市商旅 City Suites)

高雄三大露天餐廳之一的「璀璨星空SKYBAR」,開放時間為每週五、六、日以及連續假期,只要花費約三百元的超佛心價格,就能夠享受精緻美食吃到飽,方型吧台上擺著所有餐點,選擇多樣化,從水果沙拉、甜點、飲料、鹹食正餐、披薩、冰品甚至鍋物等通通有,讓人心花怒放,是CP值超高的吃到飽餐廳。

全自助式用餐時間為兩小時,滿滿美食讓人口水直流。(圖 / 城市商旅 City Suites)

夜幕來臨才是重頭戲,空中景觀餐廳將點起多種螢光燈,讓用餐氛圍更為浪漫,外頭隨處都能捕捉到繽紛霓虹燈海,若是運氣夠好,還有機會碰到真愛碼頭施放煙火秀,無論作為情侶約會或朋友聚餐都超有感。

燈光美氣氛佳的用餐環境。(圖 / 城市商旅 City Suites)

[Info]
地點:高雄市鹽埕區大義街1號
電話:(07)521-5116轉9510
時間:週五~日 18:00~23:30,最後供餐時間23:00止
 

銀河星空百萬夜景 全台十大夜景餐廳
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15455

延伸閱讀

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top