2017-07-20 11:00:00 國內其他玩樂 | 宜蘭縣

1萬5千朵向日葵盛開 米香園區開放免費摘

文/MOOK景點家編輯部整理報導

熱情的夏日到來,燦爛的向日葵也接力盛開,位在宜蘭三星鄉的有機米香節活動園區內,栽種了大量的向日葵當作造景藝術,米香節活動已在月初結束,而向日葵花海仍持續綻放,於是即日起開放遊客免費採摘,還可以順遊三星鄉的秀麗風景。

向日葵花海示意圖 (圖/洄瀾灣開心農場)

米香園區在5分地大的農地,栽種了約1萬5千朵的向日葵,形成黃澄澄的花海美景。2017三星米香節舉辦於7月1日至2日,以環保、童趣為活動主軸,活動落幕後,鄉公所決定延續環保價值,將活動的素材免費贈送給居民遊客。

米香園區在5分地大的農地,栽種了約1萬5千朵的向日葵 (圖/三星鄉公所)

除了向日葵免費讓遊客採摘外,之前活動所使用的3千多束稻草綑,鄉公所也開放遊客前往索取、用於農事。

米香園區開放遊客免費摘採 (圖/三星鄉公所)

【Info】
三星米香節會場
地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段292號
 

太麻里金針花季登場!三大必看交管措施

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15712

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top