2017-06-30 11:10:00 國內其他玩樂 | 台南市

串連四大景點魯夫現身 2017一見雙雕藝術季

文/MOOK景點家編輯部整理報導    圖片提供/台南旅遊

結合創意鹽產品、鹽業文化,與沙灘水域風情的2017一見雙雕藝術季系列活動,於7月1日登場,今年已邁入第6年,首度串聯台南七股區、將軍區四大旅遊景點,從七股鹽山、台灣鹽博物館、七股遊客中心到馬沙溝濱海遊憩區,都有不同主題鹽雕、沙雕。

馬沙溝濱海遊憩區內由正直又愛家的海神波賽頓駐守,率領樂天霸氣的海賊王魯夫、喬巴、婀娜多姿的美人魚與炯炯有神的神鬼奇航海盜大戰,守護壯麗海洋。

七股鹽山將搖身一變為浪漫告白求婚殿堂,愛的拱門、鑽戒與浪漫花朵、蛋糕等等鹽雕創作。未開放就紅遍網路的最佳拍照點 - 七股遊客中心,有多座甜點小兵大戰騎士的可愛鹽雕;台灣鹽博物館將首創展示彩色甜蜜沙雕創作過程,遊客可以親眼看見專業鹽雕老師鬼斧神工的雕刻技術。

除了開幕當天有演唱會,邀請台灣好樂園代言人JR紀言愷、大馬郭雪芙美稱的宅男女神林明禎、新加坡音樂才子邱鋒澤、廣播界林志玲的電台DJ圓圓,及嘉義市獨立樂團疏散方向EXIT舉辦「花漾青春演唱會」。今年「一見雙雕藝術季」有3場演唱會,另兩場時間為7/22、8/26,屆時引爆歡樂。

Top