2017-06-26 17:10:00 國內住宿 | 不分區

住進調色盤繽紛世界 全台五大彩虹民宿

文/MOOK景點家克里斯多福整理報導

特色民宿在台灣越來越常見,各種主題與風格不僅豐富了台灣的住宿環境,也提供遊客有更多的選擇。以下推選出全台五間彩色民宿,繽紛夢幻的顏色,與周遭的大自然融合,宛如走進童話故事的場景,除了可以帶三五好友結伴來旅行外,也相當適合親子旅遊的休憩點。

小琉球彩色屋民宿 (圖片來源/小琉球彩色屋)

小琉球 - 彩色屋
 
位在小琉球的彩色屋民宿,除了可以欣賞廣無邊際大海美景,在這片海景與老宅當中,這棟三層樓高、九種粉色系的彩色建築,相當顯眼地聳立在琉球嶼上。繽紛閃亮的建築外觀,吸引了眾多遊客前往,不僅套房各有獨自的夢幻色系,另外還搭配套裝行程,可以藉此體驗小琉球之美。
 
【Info】
地址:屏東縣琉球鄉南福村忠孝路一巷2之1號

小琉球彩色屋民宿 (圖片來源/小琉球彩色屋)

宜蘭 - 天空島小木屋
 
位在宜蘭礁溪的稻田中,出現了八棟色彩繽紛的小木屋,看過去就像漂浮在農田中的天空之島,周圍除了綠油油的田園與山丘之外,這間天空島小木屋民宿好似遺世獨立的存在,遠離塵囂卻充滿夢幻色彩,是一間能令人放鬆心靈的好空間。
 
【Info】
地址:宜蘭縣礁溪鄉時潮村塭底路70之12號

宜蘭礁溪的稻田裡,藏著一座天空之島民宿,島上有八棟色彩繽紛的小木屋 (圖片來源/礁溪 天空島上的小木屋)

從天空島小木屋民宿上可以眺望遼闊的稻田美景 (圖片來源/礁溪 天空島上的小木屋)

宜蘭 - La Palette調色盤築夢會館
 
宜蘭的La Palette是一間彷彿五星級時尚會館的民宿,宛如調色盤般的建築外觀、設計元素的室內裝潢,以及療癒景觀,讓這裡成為親子旅遊的最佳住宿選擇之一,充滿著度假的放鬆氣息。
 
【Info】
地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段261巷75弄26號

宜蘭的La Palette有宛如調色盤般的建築外觀 (圖片來源/La Palette調色盤築夢會館)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top