2017-04-11 15:30:00 國外住宿 | 蘇黎世

地心引力月球體驗 超越一切太空套房

文/MOOK景點家Jun(e)整理報導

想像在太空電影般的場景下入住,會是什麼樣的體驗?位在瑞士的一間設計旅店Kameha Grand Zürich Hotel,不斷以超越常裡的設計,提供旅宿者與眾不同的住宿感受,其中最特別的就屬五樓的太空套房Space Suite。令人目眩神迷的裝潢空間,搭配極具現代科幻感的裝飾設計,讓每位入住者都彷彿進入了太空站裡,沉浸在未知的神秘領域,這種宇宙浩瀚無垠的空靈感,不僅在意象上突破了以往的思維,也在旅店設計上邁足了新的未來方向。

Kameha Grand Zürich Hotel的太空套房Space Suite (圖片來源/Kameha Grand Zürich Hotel)

太空套房Space Suite的漂浮床 (圖片來源/Kameha Grand Zürich Hotel)

太空套房Space Suite打造令人目眩神迷的裝潢空間 (圖片來源/Kameha Grand Zürich Hotel)

這間太空套房由德國的藝術家天才Michael Najjarn所設計,他不僅是一位視覺創作家,也是一位冒險家。曾於2011年展開外太空(Outer Space)主題的系列攝影創作,甚至前往俄羅斯進行密集的太空人訓練,為了參加太空旅遊計畫(Virgin Galactic Pioneer Astronauts),並有可能成為世界上第一位上外太空的藝術家。

太空套房Space Suite由一位太空愛好者、德國藝術家天才所設計 (圖片來源/Kameha Grand Zürich Hotel)

太空套房Space Suite搭配極具現代科幻感的裝飾設計 (圖片來源/Kameha Grand Zürich Hotel)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top