2017-03-31 12:50:00 國內其他 | 台北市

最新爆紅裝置藝術 IG熱拍玫瑰大道

文/MOOK景點家克里斯多福整理報導

近日位在人來人往的台北街道上,出現了數朵大型玫瑰花,佇立在走道兩旁,讓經過的遊客不禁想駐足拍照與打卡。這條令人心花怒放的玫瑰大道,是由新光三越台北南西店為呈現春天視覺意象,特別打造20朵大小與顏色皆不一的玫瑰花藝術造景,除了讓女生們為之瘋狂的粉色系外,精緻的巨型玫瑰花朵更是吸睛,瞬間即在網路上竄紅。

新光三越台北南西店為呈現春天視覺意象,特別打造20朵大小與顏色皆不一的玫瑰花藝術造景 (圖片提供/IG:honeylove33456)

新光三越台北南西店玫瑰大道 (圖片提供/IG:honeylove33456)

玫瑰大道令人心花怒放 (圖片提供/IG:matthewsf.lee)

原是為了配合情人節而設計的主視覺展區,名為「花現南西」,於2月12日開始展出,約會持續至5月中旬,也適逢母親節期間。想看玫瑰大道的遊客,可以至捷運中山站1號出口出站後,過一條馬路即可發現。其美麗鮮豔的玫瑰造景,令網友們瘋拍不停。

新光三越為配合情人節打造花現南西 (圖片來源/新光三越 台北南西店)

玫瑰大道展出約持續至5月中旬 (圖片來源/新光三越 台北南西店)

Top