2017-01-09 14:40:00 國內住宿玩樂 | 台中市

亞洲最深游泳池 斥資兩億潛水旅館在台中

文/MOOK景點家編輯部整理報導

義大利的一間特色飯店米勒皮尼泰梅酒店Hotel Terme Millepini,以飯店內40公尺深的游泳池著名,讓住宿民眾在城市裡也能體驗到潛水的樂趣,而亞洲唯一一間可以潛水的旅館也將誕生了。


潛立方旅館為全台也是全亞洲唯一的潛水旅館 (圖片來源/潛立方旅館)

斥資兩億打造的潛立方旅館(潛水旅館)將坐落於台中西屯區,為了讓民眾可以有座隨時可以潛水的地方,於是建造了全台也是全亞洲唯一的潛水旅館。業者找來義大利團隊耗時一年兩個月精心打造,水池深度達21公尺,裡頭還有沉船以及洞穴等特色潛水設施,讓居住在都市裡的民眾也可以體驗潛水的活動樂趣。

潛立方旅館斥資兩億打造,坐落於台中西屯區 (圖片來源/潛立方旅館)

同時,潛立方旅館也提供專業潛水課程,潛池設計沈船體驗探險,與珊瑚礁洞穴,讓潛客身歷海中其境,兼具教育,娛樂性的城市有氧潛水體驗,一次滿足喜好水中運動者所有的想像,更利用渡假套裝行程,結合住宿、交通、旅遊、潛水,提供運動旅遊消費者各式優質配套。

潛立方旅館有全球首創沈船體驗 (攝影/MOOK景點家高嘉俊)

潛立方旅館為了讓民眾可以有座隨時可以潛水的地方,於是建造了全台也是全亞洲唯一的潛水旅館 (圖片來源/潛立方旅館)

潛立方旅館業者找來義大利團隊耗時一年兩個月精心打造,水池深度達21公尺(圖片來源/潛立方旅館)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top