2016-07-25 19:30:00 國外美食 | 新加坡

新加坡米其林餐廳 台灣名廚江振誠摘二星

文/MOOK景點家編輯部整理報導

 

最新出爐的「新加坡米其林指南」,台灣出生的名廚江振誠餐廳「Restaurant ANDRÉ」榮獲二星,他也成為首位獲此殊榮的台灣人。

 

最新出爐的新加坡米其林指南,名廚江振誠餐廳成為首位獲此殊榮的台灣人。(圖片來源/Restaurant ANDRÉ)

Restaurant ANDRÉ呈現出層次豐富的創意料理。(圖片來源/Restaurant ANDRÉ)

新加坡米其林指南中共有22家餐廳榮獲一星,6家餐廳榮獲2星,唯一獲得三星的餐廳則是「 Joel Robuchon」。

新加坡米其林餐廳名單:

三顆星
Joel Robuchon
 
二顆星
André
L’Atelier de Joel Robuchon
Les Amis
Odette
Shisen Hanten
Shoukouwa
 
 

Hill Street Tai Hwa Pork Noodle是榮獲米其林一星的小吃攤,全世界僅此一家,別無分店。(圖片來源/吊橋頭大華豬肉麵 )

一顆星

Alma
Bacchanalia
Beni
Candlenut
Corner House
Crystal Jade Golden Palace
Cut
Forest
Hill Street Tai Hwa Pork Noodle(吊橋頭大華豬肉麵 )
Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle(香港油雞飯麵 )
   ※以上這兩間皆為平價美食小吃 ,是許多觀光客到新加玻一定要造訪的平民美食。
Jaan
Lei Garden
Osia
Putien (Kitchener Road)
Rhubarb
Shinji (Beach Road)
Shinji (Tanglin Road)
Summer Pavilion
Sushi Ichi
Terra
The Song of India
Waku Ghin
 
 

亞洲50家最佳餐廳 台灣兩間上榜

 

Top