2016-07-12 11:30:00 國內玩樂 | 桃園縣

桃機五星級貴賓室 全球首創免費使用

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
桃園機場首創免費貴賓室,在第一、二航廈分別開始試營運,各提供100多個座位讓出國旅客休息、候機,提空沙發休息區、USB充電座、無線網路、育嬰哺乳室、VIP室、淋浴間等多項免費設施,VIP室與淋浴間因數量有限,需要先到櫃臺登記,淋浴間租用毛巾、沐浴乳每組500元,自備則可以免費使用,第二航貴賓室另外有提供付費的餐飲服務。

桃園機場首創免費貴賓室。(攝影/MOOK景點家陳致宇)

提供沙發休息區讓出國旅客在此候機。(攝影/MOOK景點家陳致宇)

大量的USB充電座不怕3C用品沒電。(攝影/MOOK景點家陳致宇)

環亞機場貴賓室是全球最大獨立機場貴賓室品牌,在桃園機場首創機場體驗區,打破過去只有頭等、商務艙以上旅客,或是需要付費才能使用的印象,讓所有旅客都可以免費進入貴賓室休息,體驗國際級的機場服務。

環亞機場貴賓室在桃園機場首創機場體驗區。(攝影/MOOK景點家陳致宇)

所有旅客都可以免費進入貴賓室休息。(攝影/MOOK景點家陳致宇)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top