2016-07-01 18:00:00 國內美食 | 台北市

十大日本人氣甜點 不出國也能吃得到

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
今年上半年日本各大知名的甜點品牌紛紛在台灣設立分店,造成一股排隊風潮,民眾不用飛出國就可以品嘗到這些美味的甜點,編輯整理出十家來台設點的日本人氣甜點名店,快點找時間一一的品嘗一輪吧!
 
1.九州鬆餅

九州鬆餅是人氣排隊名店。(圖片提供/九州鬆餅咖啡)

九州鬆餅在富錦街開設台灣首家專賣店後人氣居高不下,採用來自九州共七個縣的七種穀物,以完美比例調合而成的鬆餅粉,打造符合亞洲口感的鬆餅滋味,以九州鬆餅的豐富風味創造充滿快樂回憶的幸福餐桌。
 
2.BAKE CHEESE TART

2秒賣1個的BAKE CHEESE TART起司塔在新光三越台北南西三館開幕。(圖片來源/BAKE CHEESE TART)

日本人氣排隊美食「BAKE CHEESE TART」起司塔,台灣首間門市於6月15日在新光三越台北南西三館開幕,另外還有僅在日本旗艦店販售的極上牛乳霜淇林,一樣在台灣就能吃到。
 
3.PABLO

PABLO台灣首店開幕主推現烤半熟起司塔。(圖片來源/Pablo Cheesetart Taiwan)

在日本高人氣的起司蛋糕品牌PABLO,自從傳出來台展店風聲即受到高度注目,首店落腳於多家日本美食品牌進駐的HOYII北車站,除了有外帶店,也有內用空間,滿足台北車站周邊人潮的不同需求。
 
4.White Cosy

來自北海道的White Cosy milk&parfait。(圖片來源/White Cosy Taiwan)

White Cosy標榜嚴選使用北海道的優質材料,單純高品質的原料,能夠品嘗到素材原有的風味,提供消費者安心又美味甜點與冰品。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top