2016-06-13 15:00:00 國內住宿 | 不分區

帶小小孩出遊免擔心 台灣十大親子飯店

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
放假想帶小孩一同出遊,除了行程以外,住宿的選擇更是父母的一大難題,編輯特別精選出台灣十家適合親子同樂的飯店與民宿,提供豐富的親子遊樂設備,貼心的幫忙照顧好一家大小,讓全家輕鬆擁有一段精彩的歡樂回憶。
 
●宜蘭 蘭城晶英酒店

蘭城晶英酒店提供豐富的親子遊樂設備。(圖片來源/蘭城晶英酒店)

蘭城晶英酒店打造一座兒童專屬的「芬朵奇堡」。(圖片來源/蘭城晶英酒店)

蘭城晶英酒店打造一座兒童專屬的「芬朵奇堡」,在高達200多坪的遊戲空間中,設置高達兩層樓的充氣溜滑梯、電動車、彈跳床、戲水池,也有靜態的手做DIY課程。住宿的房間內還提供專屬的兒童帳篷,可以體驗露營的樂趣。
 
●宜蘭 捷絲旅宜蘭礁溪館

捷絲旅宜蘭礁溪館傳統遊藝間。(圖片來源/捷絲旅宜蘭礁溪館)

捷絲旅宜蘭礁溪館特別設置「傳統遊藝間,有竹蜻蜓、ㄤ仔飄、跳格子等提供旅客自由玩樂,重拾美好時光,找回最純樸自然的歡笑與純真,感染每一位大朋友小朋友,不管幾歲,都能在這兒玩得像個小孩。
 
●宜蘭 童話村有機農場

童話村有機農場。(圖片來源/童話村有機農場)

童話村有機農場體驗農村趣。(圖片來源/童話村有機農場)

Top