2015-12-08 18:00:00 國內住宿 | 台北市

泡湯季節!北投五大人氣溫泉旅館整理

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

在台北,想到泡湯最直覺的就是北投,這裡除了其素有「帝王泉」之稱的白磺溫泉吸引人外,周邊景點豐富,也非常適合三五好友或家人規劃一日遊或二日遊行程。以下也趁著泡湯季節到來,特別推薦了五間北投的人氣溫泉旅館,讓大家參考。

泡湯季節到來。(圖片提供/日勝生加賀屋)

●麗禧溫泉酒店
北投麗禧溫泉酒店因接近捷運站,再加上位於北投制高點接近北投溫泉源頭-大磺嘴位置,深受遊客喜愛。其湯池氛圍大眾男女湯及個人湯屋兩種,大眾男女湯以竹製屏風分隔,包含溫泉池、冷水池、冰水池、烤箱、蒸氣室、石板浴與休閒區;重視個人隱私的朋友可選擇個人湯屋,八間的獨立個人湯屋,各有獨立的泡湯及休息區,可遠眺屋外山林風光,閑靜溫暖的泡湯氛圍,更是不可錯過。

在麗禧溫泉酒店一次擁有Spa+泡湯+芳香草藥蒸氣浴的尊貴享受。(圖片提供/北投麗禧溫泉酒店)

【Info】
麗禧溫泉酒店
地址:台北市北投區幽雅路30號
電話:02-2898-8888

●北投老爺酒店
北投老爺。為臺北地區唯一規劃多項館內課程及館外活動之飯店,以體適能運動、伸展放鬆運動、運動水療池專屬課程為三大主軸,打造煥發活力的動、靜態健康課程。酒店結合健康管理概念,打造長遠的健康「旅程」,藉由集結健康飲食、芳療體驗、溫泉水療及各項室內外運動、健康咨詢的完整服務,使顧客即使離開飯店後,仍可延伸飯店深植的健康觀念,展開全新的健康生活型態,是許多住客客心目中北投住宿的最佳首選。

北投老爺酒店。(圖片來源/北投老爺酒店)

老爺酒店強調健康養生概念打造舒服的酒店環境。(圖片來源/北投老爺酒店)

Top