2015-07-01 16:10:00 國內玩樂 | 台北市

小小兵旋風 主題列車專賣店攻佔台北城!

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部廖啟佑整理報導

今天夏天最讓人期待的動畫電影「小小兵」於7月9日正式上映,黃色魅力席捲全球,電影商也積極展開了宣傳活動,不僅可以在台北街頭見到小小兵造型的YOUBIKE擦身而過,即日起至7月29日再推出了小小兵主題彩繪列車於捷運板南線行駛,另外,還有位於微風松高百貨小小兵專賣店也在今天正式開幕,一連串的小小兵轟炸,要用他黃色的呆萌魅力攻佔大台北!

小小兵列車即日起至29日於板南線行駛。(圖片來源/環球影片粉絲專頁)

可愛的小小兵YOUBIKE穿梭台北大街小巷。(圖片來源/環球影片粉絲專頁)

捷運列車地板上滿滿的都是可愛的小小兵。(圖片來源/環球影片粉絲專頁)

在車身外觀上,印有各種造型的小小兵,非常吸睛。(圖片來源/環球影片粉絲專頁)

小小兵圓滾滾的大眼睛正看著捷運乘客。(圖片來源/環球影片粉絲專頁)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top