2015-06-16 11:00:00 國內住宿 | 宜蘭縣

【訪旅宿】高CP值溫泉旅店再推出 礁溪捷絲旅開幕

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

捷絲旅品牌再度推出旗下第六個據點,於六月份在宜蘭礁溪正式開幕!有鑑於台灣旅遊型態的改變,越來越多人旅遊地點不再受限於都會地區,交通便利的觀光勝地也成為自由行旅客的目的地,而在住宿的選擇上以房價親民又帶有設計感的概念旅店最受到遊客喜愛,為此捷絲旅首次進駐市郊推出旗下第六個據點,以蘭陽平原CP值最高的溫泉度假旅館為號召,試營運期間就吸引許多粉絲前往入住。

夜裡的捷絲旅飯店外觀大器俐落。(圖片提供/捷絲旅)

櫃台的設計簡潔,配色清爽。(圖片提供/捷絲旅)

捷絲旅宜蘭礁溪館就位於宜蘭縣礁溪路與德陽路口,座落在熱鬧非凡的礁溪商圈旁,所在位置鬧中取靜且交通便捷,自飯店步行至客運站及火車站僅需5至10分鐘。飯店擁有138間客房,間間都有景觀湯池,頂樓亦設有可以容納150人的會議廳,可以為舉辦會議、展覽或是獎勵旅遊的房客提供完善的服務。和位於都會中的捷絲旅不同,礁溪館規劃有露天風呂、輕日式裸湯、傳統遊藝間,以及名為「奶奶文具店」的閱讀休憩空間,期望服務更多來此放鬆身心的旅客。

just café一旁黑板畫上了美食充滿趣味。(圖片提供/捷絲旅)

lounge空間,木質桌椅看起來質樸舒適。(圖片提供/捷絲旅)

大浴場空間提供旅客放鬆身心靈的場域。(圖片提供/捷絲旅)

Top