2015-01-27 14:00:00 國內住宿 | 台南市

【訪旅宿】泡台灣第一泉!儷景溫泉會館

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

天氣冷颼颼,全台各地泡湯景點都吸引了大量人潮前往,尤其位於台南關仔嶺的泥漿溫泉,每到假日泡湯客更是絡繹不絕,關仔嶺溫泉因泉質特殊混入了地底泥質岩層的泥巴微粒,又有黑色溫泉之稱,良好的泉質與陽明山、北投、四重溪並稱「台灣四大溫泉」。

拋開塵世的煩惱,到關子嶺泡湯,享受泥漿溫泉的洗禮。(圖片提供/儷景溫泉會館)

來到儷景感受和風溫泉景觀,讓人在這樣的環境中徹底放鬆。(圖片提供/儷景溫泉會館)

來到關仔嶺,泡湯除了祛寒暖身外,最特別的是泉質裡,混入了地底泥質岩層的泥巴微粒與各種礦物質,因此又有了黑色溫泉的稱呼,進泡溫泉,將泥漿往身上塗抹,再以清水洗景沖拭後,皮膚明顯感到細緻滑嫩,既能放鬆心情又可以養顏美容。

關子嶺的泥漿溫泉,富含豐富礦物元素,更有「黑色溫泉」的美名。(圖片提供/儷景溫泉會館)

精油SPA池。(圖片來源/關仔嶺儷景溫泉會館)

坐落於關仔嶺大棟山山腳下的儷景溫泉會館,樸實簡單風的生活館、露天南洋風的時尚館、有關子嶺地標之稱的尊榮館、頂極精緻雙湯屋的荷楓館,飯店針對不同的消費族群需求設計多樣化的泡湯方式與環境供選擇,除了每個客房內皆可隨時泡泥漿溫泉外,另外也提供了,露天泥漿溫泉池、SPA水療池、養身藥浴精油池、天然冷泉池、紅外線檜木烤箱與礦鹽蒸氣室等設施,讓大家來到台南除了玩得痛快,也能住得舒適,放鬆度過美好假期。

每個房間內都設有泥漿湯池,供住客享受泡湯樂趣。(圖片來源/關仔嶺儷景溫泉會館)

Top