2014-09-11 18:00:00 國內玩樂 | 台南市

約定幸福!台南夢幻白教堂

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
台南市玉井層林村山中出現了一座白色的小教堂,像是雪花飄落蓊鬱山林間一般,唯美浪漫的風格短時間內就吸引了許多遊客入山探訪,成為內相當熱門的新興景點。

純白色的教堂營造寧靜祥和氛圍。(圖片來源/隱田山房粉絲團)

白色教堂是一旁隱田山房民宿主人所打造,取名為「英生堂」是為了懷念父母,將父母親最後一個名字來命名,以表示緬懷之意。教堂位置相當隱密,必須沿著羊腸小徑來到玉井層林的小村莊,委身在隱田山房一旁,山中純白色的教堂令人為之一亮,通透的空間一覽無遺,相當療癒。

英生堂取民宿主人父母最後一字命名。(圖片提供/墨刻編輯部)

潔淨的教堂,相當療癒人心。(圖片來源/隱田山房粉絲團)

純白色的教堂內,以綠色及藍色為主的彩繪玻璃點綴,在陽光照射下,染了色的光灑落如白紙般的教堂牆面,讓這個潔淨的空間變得更加迷人,只是靜靜地坐在教堂裡頭,享受這時的歲月靜好,感受心靈被洗滌的清靜感。

白色吊燈垂吊而下,如潔淨無垢的雪花紛飛。(圖片提供/墨刻編輯部)

而從教堂天花板上一個個小結構組合而成的白色吊燈垂吊而下,像是教堂內的白色雪花,純淨無垢,隨風飄逸。搭配白色鋼琴、彩色玻璃窗為這個白色教堂更添浪漫氣息,是許多結婚新人約定幸福的浪漫教堂。
 
【Info】
玉井白色教堂
地址:台南市玉井區層鄰里10號
電話:(06)574-9699
開放時間:10:00 – 17:00
 

散策府城321藝術聚落 來場時光長廊輕旅行

 

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top