2014-07-28 19:00:00 國外玩樂 | 北海道

北海道超廣角彩色花田四季彩之丘

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
到北海道賞花一向是台人相當受歡迎的旅遊行程,尤其是來到北海道美英町,一定要到美麗的花園農場「四季彩之丘」來看看。四季彩之丘面積約有七公頃大,是一處私人的花田農場,農場主人不收門費,秉持著跟富良野的富田農場一樣的精神,只要把花種好,自然會有源源不絕的遊客拜訪,在主人盡心照顧下,才有如此壯觀的景致。

四季彩之丘從春季到秋季皆有不同花朵綻放,讓大片山丘都染上不同色彩。(圖片來源/hokkaidolikers)

四季彩之丘擁有一望無際超廣角的燦爛花田,種植有薰衣草、向日葵、百合等30多種的花卉,從春天到秋天皆有數十種草花競相開放呈現不同風光,四季彩之丘為丘陵地形,高低起伏不同,再加上不同花色色條,也讓不少人稱四季彩之丘為彩虹之丘,延伸至地平線的五彩花毯比起富田農場一點也不遜色。

四季彩之丘從春季至秋季,盛開的花海常吸引許多遊客前往。(圖片提供/墨刻編輯部)

以最佳路線在廣闊的四季彩之丘園內巡遊,是深受歡迎的乘坐工具。在花香籠罩之中,可以一邊悠悠然地嘎嗒嘎嗒晃來晃去,一邊欣賞山丘、雪山和花圃的美景。冬季時,花圃將被積雪覆蓋,取而代之的是一片雪原,在雪原裏,有雪地泛舟或雪地摩托車等,即使是新手也能夠盡情享受雪和自然。
 
【Info】
北海道 美瑛 四季彩之丘(四季彩の丘)
地址:北海道上川郡美瑛町新星第三
電話:0166-95-2758
門票:免費
 
 

北海道瀧川油菜花田季 夢幻迷人的鄉村風光

Top