2018-07-25 17:50:00 國內玩樂 | 花蓮縣

花蓮不只太魯閣! 七大靜謐慢活夢幻美景

文/MOOK景點家編輯部整理報導

花蓮的東海岸、太魯閣絕美景色已深植人心,每年吸引許多旅人前往。不過除了這些耳熟能詳的景點之外,花蓮也隱藏著許多靜謐的美景,以下推選七個特色景點,包括光復鄉的吉利潭、富里鄉的東里車站、鐵道迷必去的客城鐵橋等,每處都值得造訪,享受不一樣的花蓮假期。

(圖/davidinchrist320)

吉利潭

吉利潭原是一處深藏20年未開發的秘境,經過鄉公所和農委會水保局的整建,草皮、砌石井然,映月拱橋、蓬萊仙島等美景,褪去以往的神秘成為今日花蓮新遊憩點。

(圖/davidinchrist320)

客城鐵橋

客城鐵橋是鐵道迷最愛的景點之一,兩旁為玉里米的耕作地,景色隨著四季稻田變化而更迭。當火車駛過,襯著藍天白雲構築出令人難忘的畫面。

(圖/molly888666)

佐倉步道

佐倉步道位在沙婆礑山東麓,海拔高度70至495公尺,鄰近花蓮市西郊, 4公里的步道規劃了4個觀景台,讓遊客能在不同的高度、角度,欣賞花蓮的壯麗風景,適合全家親子遊玩健行。

(圖/花蓮縣政府)

芭崎眺望台

芭崎眺望台位於台11線31.5公里處,是海岸公路上難得的至高點,登上眺望台往南,可以看見磯崎海灣和龜吼海岬及新社海崖,是層次接連的奇特海岸地景。

(圖/davidinchrist320)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top