2018-07-16 11:40:00 國內住宿玩樂 | 苗栗縣

滿天星空當夜燈 苗栗六星級豪華露營車

文/MOOK景點家編輯部整理報導

近幾年掀起露營熱潮,越來越多旅客想體驗不同的住宿與旅行經驗,從一般營地到豪華露營都有,甚至連露營車都是熱門的住宿選項。位在苗栗的呼啦莊園,提供六星級的豪華露營車,讓旅客有不一樣的高檔住宿體驗。

呼啦莊園六星級露營車 (圖/呼啦莊園,以下同)

呼啦莊園園區內共有20輛六星級露營車,露營車內皆附有獨立衛浴、舒適床鋪、沙發座椅等,園區戶外還有廣大草皮、戲水池、烤肉設施及景觀咖啡廳,相當適合家庭旅遊或三五好友前往度假。

園區內共有20輛六星級露營車

每輛露營車有不同的風格,外觀都有獨特的彩繪主題,室內設備堪比星級飯店,有獨立筒乳膠床墊、乾溼分離衛浴、免治馬桶、電視、冰箱和冷暖氣空調一應俱全,而且三面採光。

每輛露營車設備堪比星級飯店

另外露營車最吸睛的特點,是床鋪正上方有一座長達180公分的全景電動天窗,讓旅客晚上能躺在床上看著星空入睡,宛如園區的天然夜燈。

床鋪正上方有一座長達180公分的全景電動天窗,讓旅客晚上能躺在床上看著星空入睡

園區業者還可幫忙準備烤肉餐點,省去旅客的煩惱,另有窯烤披薩DIY課程,景觀咖啡廳也提供台灣冠軍義式咖啡、招牌鬆餅下午茶等,可以在這完全放鬆度假。

窯烤披薩DIY課程

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top