2018-06-11 17:30:00 國內美食 | 不分區

千層蛋糕淋醬好療癒!全台七大必吃店家

文/MOOK景點家編輯部整理報導

繼Lady M登台後,千層蛋糕話題引發一陣討論熱潮,全台的千層蛋糕店也開始被網友發掘,更有業者推出泰式與抹茶的淋醬吃法,療癒的畫面吸引網友前往品嘗與打卡。

好休咖啡泰式手標紅茶千層 (圖片提供/papa90242)

1. 好休咖啡
位在台北光華商場附近的好休咖啡,店內十分幽靜,相當適合帶者筆電或書籍前往,享受悠閒的午後時光。店內的泰式手標紅茶千層,在不甜膩的千層上淋上醬,不僅畫面療癒,口感也充滿層次。
 
地址:台北市中山區新生北路一段11-5號
營業時間:週四至週一11:00 - 21:00/週二、三11:00 - 18:00

熱摩卡咖啡與泰式手標紅茶千層 (圖片提供/12.24_zoe)

好休咖啡 (圖/好休咖啡 HaoXiu Kaffe)

2. 往前咖啡店
位在嘉義的往前咖啡店,除了提供莊園咖啡外,還有許多美味的甜點,包括淋醬的泰式奶茶千層、抹茶千層、提拉米蘇等。店內十分清幽安靜,可以愜意地享受午後時光。
 
地址:嘉義市東區興中街203號
營業時間:週四至週一13:30 - 22:30

泰奶千層、抹茶千層、提拉米蘇 (圖片提供/farrahhsieh)


泰式奶茶千層 (圖片提供/tp6m65p)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top