2018-01-15 13:00:00 國內美食 | 不分區

Mister Donut也賣鹹食! 四款日式現煮湯麵吸客

文/MOOK景點家Kelly整理報導
 
知名甜甜圈品牌Mister Donut時常推出新商品,不論是多種口味的甜甜圈或是造型不一的聯名甜品每每推出都讓人食指大動,也造成許多排隊的風潮。這次Mister Donut改變以往風格,新品不再推出自家熱門甜食甜甜圈產品,而是主打鹹食市場,推出四款日式煮麵令人驚奇。

知名甜甜圈品牌Mister Donut推出別與以往的鹹食產品,不同風味的日式煮麵讓人驚奇(圖/Mister Donut)

這次Mister Donut宣布將於1月19日於全台10家有客座席的門市推出全新「Mister Donut日式現煮麵」系列鹹食湯麵產品,一共推出四種不一樣風味的現煮麵系列,分別為和風海鮮野菜麵、經典叉燒麵、蔥燒涮肉野菜麵、濃厚豚骨湯麵,售價訂於75元至135元不等,不僅揀選高品質湯頭與食材,口味更針對台灣大眾設計調配,推出適口性極佳的美味。

和風海鮮野菜麵,售價135元(圖/Mister Donut)

經典叉燒麵,售價125元(圖/Mister Donut)

和風海鮮野菜麵嚴選蝦仁、花枝等海鮮配上高麗菜、紅蘿蔔等蔬菜,再加入特製豚骨白湯讓人食指大動;經典叉燒麵精選豚五花脂肪較低的部位精心滷製成風味極佳的日式叉燒;蔥燒涮肉野菜麵利用多種健康蔬菜製成營養美味的日式現煮湯麵;濃厚豚骨湯麵利用台灣在地豬大骨熬煮燉出濃郁風味的豚骨白湯令人垂涎。

蔥燒涮肉野菜麵,售價125元(圖/Mister Donut)

濃厚豚骨湯麵,售價75元(圖/Mister Donut)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top