2017-12-04 17:40:00 國內其他玩樂 | 彰化縣

鬼怪場景隱藏鄉間 雪白蕎麥花海悄悄盛開

文/MOOK景點家編輯部整理報導

韓劇鬼怪中浪漫的蕎麥花田場景,是許多韓粉必追的景點之一,置身在大片雪白的花海中,彷彿來到了天堂。而位在彰化的二林鄉間,也有同樣的大片蕎麥田正盛開,雪白亮麗的花海宛如下雪般,呈現宛如北國的氛圍,吸引許多遊客駐足欣賞與拍照。

彰化二林盛開的蕎麥花田 (圖片提供/molly888666)

蕎麥花 (圖片提供/molly888666)

12月是蕎麥盛開、結籽的季節,在二林往香田里的儒林路兩旁,被宛如雪花般的蕎麥花所佈滿,十分唯美浪漫。大片的蕎麥田在台灣相當少見,目前僅有彰化二林、台南佳里、花蓮壽豐等處大面積種植。

蕎麥田彷彿韓劇鬼怪場景 (圖片提供/molly888666)

欣賞完大片雪白的蕎麥田後,還可以看到一旁整排的美人樹,目前也正鮮豔盛開中。

二林蕎麥田旁的美人樹 (圖片提供/molly888666)

【Info】
二林蕎麥田
地點:彰化縣二林鎮儒林路二段126號 (香田國小周邊)
 

黃金楓白雪木搶先看!媲美京都賞花名所~山林披上金色衣裳

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16794

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top