2017-12-04 14:30:00 國外其他玩樂 | 神奈川縣

幸福能量超強大!必勝五大求婚場所秘境在這裡

文/MOOK景點家編輯部整理報導

求婚的地點與氣氛都是決定命運的關鍵,有時甚至比結婚還要更重要。若是說讓人印象深刻的求婚過程,會左右兩人的幸福程度一點也不為過。近年海外求婚在台灣蔚為流行,以下介紹東京近郊交通便利的「神奈川最佳求婚場所5選」,公開只有日本人才知道的求婚聖地與方案,快點筆記下來,來個成功美滿的求婚吧。

橫濱縱覽夜景。(圖/神奈川觀光)

地點一 - 橫濱港未來 天空之旅
兩人獨處於直升機中,在這20分鐘內,誰都無法打擾兩人世界的美好。以高度600公尺,時速200公里的姿態周遊於橫濱港內,天氣好時可以眺望富士山與晴空塔,夜晚時橫濱摩天輪與港未來的夜景美麗使人無法自拔。與從地上看到的面貌迥異,在高空中望出,更有超現實的夢幻氛圍,在如此美好的場所進行人生的重要承諾,被求婚的人必能滿載幸福回憶,一生皆難以忘懷。

機長與夜景。(圖/神奈川觀光)

橫濱港未來天空之旅。(圖/神奈川觀光)

集合地點:神奈川縣橫濱市西區港未來 港未來臨時停機坪
交通方式:港未來站下車 自二號出口起徒步約15分鐘
時間:12:00~20:00(班次時間依季節略有異動)
費用:140,000日圓(20分鐘包機,最多可承載5人)

猿島。(圖/神奈川觀光)

地點二 - 橫須賀市 無人島「猿島」
前往日本旅遊的台灣人中,喜歡吉卜力動畫的粉絲應該不在少數。從神奈川縣橫須賀港搭船出發不到30分鐘即可抵達無人島「猿島」。「猿島」在日本吉卜力粉絲間被流傳為「天空之城」出現的廢墟場景的秘境景點。自江戶時代起一直到太平洋戰爭為止,身為軍事要塞的猿島遺留著許多軍事遺跡,長90公尺的全磚造「愛之隧道」被稱為結緣良所,這邊也提供BBQ器材出租服務,戀人在無人島親手烤炙BBQ,特別推薦給追求「輕鬆愜意求婚路線」的朋友,自在地在戶外完成求婚之人生大事。

猿島BBQ。(圖/神奈川觀光)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top