2017-11-16 17:30:00 國內其他住宿 | 不分區

快叫男友收藏 全台十大溫泉旅宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導

隨著秋冬腳步越來越近,又到了泡湯享受的季節。台灣坐擁獨特的地理位置,有發達的溫泉環境,全台各地都有充滿特色的溫泉可以前往體驗。以下推薦全台各地最值得一去的十間溫泉旅店,讓大家可以趕緊計畫,好好去泡個湯放鬆暖身。

大地套房270度景觀湯池,可一邊泡湯,一邊感受大自然的靜謐 (圖片來源/大地酒店)

1. 台北 - 北投大地酒店
位在北投半山腰上一間五星級景觀的大地酒店,這裡有一晚要價6萬的帝王級溫泉房,270度的環繞山景,簡約典雅的時尚裝潢,甚至連沐浴都是使用愛馬仕的沐浴組,房間內部寬敞舒適,還有膠囊咖啡機與迎賓小點可享用,相當頂級的泡湯體驗。

大地酒店內的光陰部落藏書閣,挑高四層樓高 (圖片來源/大地酒店)

另外,飯店其他設施與景觀同樣非常齊全與高級,適合遊客們擺脫都市喧擾,來到這裡愜意地放鬆身心。
 
地址:台北市北投區奇岩路一號
電話:(02) 5551 - 8888

大地酒店戶外泳池 (圖片來源/大地酒店)

2. 台北 - 陽明山天籟渡假酒店
陽明山的天籟渡假酒店有著青山綠水的絕佳景觀,還有源自陽明山四橫坪天然乾淨的溫泉,天籟透過逆滲透原理過濾混合硫磺的山泉水,萃取硫磺泉的精華,使泉水變成無雜質的弱酸泉,可以舒緩肌肉痠痛、促進免疫系統。

陽明山天籟渡假酒店 (圖/陽明山天籟渡假酒店)

除了天然乾淨的溫泉水外,天籟還擁有廣大的腹地及全國最大近2,000坪的溫泉樂園,提供各種主題溫泉和個人湯屋。
 
地址:新北市金山區重和里名流路1-7號
電話:(02) 2408 - 0000

陽明山天籟渡假酒店 (圖/陽明山天籟渡假酒店)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top