2017-10-24 15:00:00 國內其他玩樂 | 不分區

外國遊客慕名而來 全台七大驚奇景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台灣有許多世界級的絕美景點,包括奇特的海景、仙境般的海灘、以及夢境般的山區等,令外國觀光客都爭相前來朝聖。除了知名的阿里山、陽明山、日月潭等地點外,還有很多吸引外國遊客的秘境,以下列出七個讓人驚豔的景點,這些地區甚至連國人都未必知道,遊客們不妨可以列入探索台灣之美的名單。

台灣七大驚奇景點 (圖/molly888666、moganhanktang、kang_ting_liu、基隆市政府)

1. 南投 - 大崙山

大崙山雲瀑翻騰 (圖片提供/molly888666)

位在南投鹿谷的大崙山、武岫農圃一帶,是遊客們賞日出、雲海的熱門聖地,每逢銀杏轉黃時,風景更是浪漫至極。每當冬季銀河季更是有機會見到絕世的琉璃海夜景,透過層層的朦霧閃爍著七彩繽紛的豪華景致,加上夕陽與穿越雲層好似火燒似的驚人美景,每次看都會讓人忘記呼吸。

大崙山夕陽、燒雲、雲海 (圖片提供/molly888666)

2. 宜蘭 - 蜊埤湖

蜊埤湖落羽松之美 (圖片提供/moganhanktang)

時序漸漸入冬,除了賞楓之外,最熱門的主角就屬落羽松。漫步在大片秋紅的落羽松林中,彷彿置身在電影中的場景,夢幻景色浪漫又迷人。位在宜蘭的蜊埤湖,環湖廣植了一排絕美的落羽松,每當轉紅時期,都吸引不少攝影人來此拍照。

蜊埤湖宛如走進異國的世界 (圖片提供/angela_love8188)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top