2017-08-29 15:50:00 國內美食 | 台中市

台中美食大集合 吃貨24小時不停歇

文/MOOK景點家吳品萱整理報導
 
台中的美食這麼多,24小時也不夠吃! 只要在台中活下來的餐廳,就表示一定好吃,可見台中為美食之都當之無愧。經典早餐選擇到澎湃的宵夜,人氣美食都在這裡,讓你吃飽飽一秒變台中人,吃貨們千萬不要錯過!

台中人氣美食都在這!

無名豬肉鐵板麵
 
沒有店面以餐車模式為主,外觀不太起眼,卻讓人甘願排隊等待。不但是在地人的最愛,連外縣市的朋友也都特地跑來。招牌豬肉鐵板麵份量很大,加上荷包蛋和一小匙店家特製辣椒,簡單卻又美味,CP值超高,來台中必吃的早餐!

平價美味的早餐,開啟美好的一天。(圖 / poki_1028)

【Info】
無名餐車 豬肉鐵板麵
地址 : 台中市西屯區寧夏路170號(全宏修配廠旁)
時間 : 平日5:30-10:40 假日5:30-11:00
 
 
小日冰菓店
 
夏天食慾不振的時候,吃碗冰最適合不過了! 小日冰菓店位於中台科大附近,童趣可愛的日系風格,吸引了不少人,成為近期人氣打卡店家!在這裡吃冰望向窗外的風景超療癒。

酸酸甜甜刨冰最適合夏天了! (圖 / 小日冰菓店)

【Info
小日冰菓店
地址: 台中市北屯區廍子路701號
電話:04 2439 1911
時間 : 11:00-19:00 週二公休


Heynuts Café 好堅果咖啡

炎熱的中午來由老宅改建而成的咖啡廳,吃美食休息一下。淡淡的文青風格,簡單舒適,是個放鬆身心的好地方! 餐點堅持使用好食材,吃得安心又健康!

中午太熱吃個早午餐放鬆休息一下。(圖 / 好堅果咖啡)

【Info
Heynuts Café 好堅果咖啡
地址:台中市西區精誠六街15號
電話:04 2329 3210
時間 : 9:00-21:00 週二公休
 
 
阿坤黑粉圓
 
口渴了就來喝~台中北屯市場裡的超人氣冰店!銅板價格讓你吸到滿滿好料,超大顆的黑粉圓,飽滿Q度絕對必嚐,還有當天熬煮的山粉圓、仙草等配料自由搭配,外帶使用透明塑膠袋,裝著滿滿清涼好料,插上特製粗吸管,復古感十足。

手搖杯喝膩了來杯古早味粉圓吧! (圖 / nellybelly423)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top