2017-08-16 16:22:00 國內美食玩樂 | 台北市

輕鬆吃到優質牛肉! 台北四間高cp值牛肉專賣店

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
近年來喜愛吃牛肉的人也越來越多,不僅要追求肉質好烹調的過程也不能馬虎。以往大家既定認為牛肉只能做出昂貴且份量少的餐點,但現在也有許多業者推出優質的牛肉配上不同的烹煮手法,讓大家能吃到不一樣的美味。

隨著愛吃牛肉的人增加,業者也相繼推出各式的優質牛肉餐點(圖片提供/TRAVELER Luxe旅人誌)

1. CookBEEF!酷必

CookBEEF!酷必將西式牛排和東方米飯做結合,擦出不一樣的另類火花。大碗的牛肉和飯,嚴選USDA Choice特選級牛肉,以五星級飯店等級低溫烹調舒肥手法,將最美味的結合呈現在每位饕客眼前。

CookBEEF!酷必利用西方牛肉及東方米飯結合出不一樣的餐點(圖/CookBEEF!酷必)

CookBEEF!酷必是王品旗下的品牌之一,不同以往這次走平價路線的CookBEEF!酷必,不僅沒有因為價錢影下餐點品質,反而在餐點的每個細節中更加把關。裝潢採工業風的設計,店內還有許多活潑的圖案與插畫,不同於以往傳統作牛排在鐵板上煎了再烤,據說最流行的低溫烹調法「舒肥技術」能保留更多肉汁與蛋白質,肉質也更為軟嫩。

CookBEEF!酷必利用低溫烹調法「舒肥技術」將肉質的美味留在餐點裡(圖/CookBEEF!酷必)

這樣全新的組合也讓牛肉的吃法變得具有更多變化,不論是配著米飯和小菜一起吃或是直接沾醬食用牛肉,都有不同的感受,再配上親民的價格讓人感受更加完美。

平價 CookBEEF!酷必的餐點以全新的結合也變化出不同的吃法(圖/MOOK景點家陳玟霖)

【Info】
CookBEEF!酷必
 
台北忠孝東店
店家地址:台北市忠孝東路五段33號
連絡電話:02-2765-4147
營業時間:11:30-21:00
 
台北汀州店
店家地址:台北市中正區汀州路三段198號
連絡電話:02-2367-1813
營業時間:平日12:00-15:00 17:00-21:00 假日11:30-21:00
 

2.山丼

山丼是結合日式丼飯及洋式料理的手法所創造出來的創意美食,也是一個另類的牛肉餐點,不僅外觀吸睛餐點上的那顆會流動的半熟蛋也是讓人看了垂涎三尺。

山丼結合日式丼飯及洋式料理的手法創造出全新美食風味(圖/MOOK景點家陳玟霖)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top