2017-06-03 10:55:00 國內美食玩樂 | 桃園縣

銀河星空百萬夜景 全台十大夜景餐廳

文/MOOK景點家克里斯多福整理報導

賞夜景是國人喜愛的活動之一,在浪漫造景與百萬夜景下用餐,更是許多情侶約會的最佳去處,以下整理出全台十處賞夜景的餐廳,每一間都瀰漫的唯美浪漫的氛圍,不僅是情侶約會的推薦景點,也是攝影愛好者的最愛取景地,遊客們不妨可以趁著假期前來,在傍晚夕陽與入夜後好好地放空與休息。


新竹新開幕的夏季三角景觀咖啡廳 (圖片來源/夏季三角景觀咖啡廳)

新竹 - 夏季三角景觀咖啡廳

 
位在新竹新開幕的夏季三角景觀咖啡廳,有非常迷人的夜景景觀,還有佔地約3000坪的廣大空間,餐廳除了有兩層樓的室內用餐區外,還有瞭望周邊景觀的戶外空間,加上美麗的庭園草皮與造景,讓這裡日夜景都超好拍,成為新竹必去的新景點。
 
【Info】
地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷
營業時間:周一至周五15:00 - 0:00、周六日11:30 – 0:00

夏季三角景觀咖啡廳,有非常迷人的夜景景觀 (圖片來源/夏季三角景觀咖啡廳)

彰化 - 銀河鐵道望景餐廳

 
銀河鐵道望景餐廳不僅是彰化百萬夜景的首選,更可以近距離觀賞高鐵鐵道,感受火車呼嘯而過的刺激感。餐廳視野遼闊,天氣晴朗時還能看見台灣海峽、濁水溪、台中港三地的海岸平原景色,黃昏與入夜晶亮車河和烏日高鐵相輝映。此外也能遠眺整座城市夜景。
 
【Info】
地址:彰化縣社頭鄉協和村後路巷27-1號
電話:(04) 872 - 1022
營業時間:平日17:00 – 24:00、週末及例假日11:00 – 24:00

銀河鐵道望景餐廳,這裡不僅是彰化百萬夜景的首選,更可以近距離觀賞高鐵鐵道 (圖片來源/銀河鐵道望景餐廳)

宜蘭 - 兔子迷宮咖啡餐廳

 
宜蘭的一間景觀餐廳 - 兔子迷宮咖啡餐廳,近日打造了一條長25公尺的彩虹玻璃天空步道,旅客來到這裡不但可以享用美食、觀看夜景,還能眺望蘭陽平原與遠望龜山島。
 
【Info】
地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村15號
電話:(03) 922 – 9575
營業時間:周日至四11:00 – 23:00、周五及周六11:00 – 0:00

兔子迷宮咖啡餐廳,近日也打造了一條長25公尺的彩虹玻璃天空步道 (圖片來源/A‧maze兔子迷宮咖啡餐廳)

兔子迷宮咖啡餐廳還有眾多浪漫、藝術造景,夜晚燈光閃爍迷人 (圖片來源/A‧maze兔子迷宮咖啡餐廳)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top