2017-03-24 17:50:00 國內其他 | 新竹縣

歐洲莊園X趣味浪漫 人氣打卡景點一日遊

文/MOOK景點家編輯部整理報導
新竹地區文化風情濃厚,是北台灣最超開發的城市,也是重要的生活圈。這裡有許多值得造訪的景點,除了豐富的自然環境如的雪霸國家公園、大霸尖山、上坪溪谷、馬武督探險森林、司馬庫斯越嶺、觀霧森林遊樂區、新豐紅樹林生態保護區等,新竹也蘊藏著多元化的人文景點,各式各樣的旅遊特色使這裡產出了非常多的人氣打卡景點,以下為大家規劃出新竹熱門景點一日遊行程,遊客們下次想遊訪風城時,不妨可以當作參考,體驗新竹的人文風情。

森林鳥花園 -> 佛陀世界 -> 心鮮森林 -> 合興車站 -> 綠世界 -> 柴寮魔法屋

新竹熱門景點一日遊行程 (圖片提供、來源/IG:ola90311、柴寮披薩、心鮮森林)

森林鳥花園
森林鳥花園是一間結合親子餐廳與鳥園的園區,曾經是全亞洲蒐集種類最多的鳥園。

【Info】
森林鳥花園
地址:新竹縣新埔鎮清水里汶水坑97號之1
電話:03 589 9341

森林鳥花園是一間餐廳與鳥園,曾經是全亞洲蒐集種類最多的鳥園 (圖片來源/森林鳥花園)

佛陀世界
原本為童話世界遊樂園,後來荒廢閒置,園內的設置景觀則被保留下來,如今成為全台最特殊的私人禪修園區。
 
【Info】
佛陀世界
地址:新竹縣關西鎮大竹坑23號

佛陀世界已是IG熱門的打卡景點 (圖片提供/IG:aboa1110)

佛陀世界 (圖片提供/IG:ola90311)

心鮮森林
心鮮森林擁有95公頃的廣大山林,充滿浪漫的夢幻氛圍,還有許多如LOVE等美麗造景,宛如童話般的園區,是相當高人氣的打卡拍照熱點。
 
【Info】
心鮮森林
地址:新竹縣芎林鄉新鳳村1鄰倒別牛23號
電話:03 592 3428

心鮮森林 (圖片來源/心鮮森林)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top